Print

慈恩新春義剪服務2016

Posted in 2016

A197

農曆新年前三、四天,大家都忙着辦年貨、買新衣過新年,慈恩義剪隊也忙着組織義務剪髮服務,為公公婆婆們扮靚靚過新年。

2月4號、5號,慈恩義剪隊分别到嗇色園可頤耆英鄰舍中心、新蒲崗長者鄰舍中心為60位在附近居住的老人長者剪髮。這些公公婆婆年齡都在七十歲以上,最長者97歲,但還十分精靈。義剪隊細心地替他們理髮,還送上新年祝福,又窩心地送上冷巾和潤膚霜,寒冷乾燥天氣正好用得着。

60 位長者理好髮,神采奕奕、開開心心地回家去。我們的義工也高高興興回家過新年!

謹此鳴謝嗇色園可頤耆英鄰舍中心、新蒲崗長者鄰舍中心提供義剪場地,也多謝參與義剪的義工們!

Print

2015 慈恩尖東聖誕籌款

Posted in 2016

A196

『2015慈恩尖東聖誕籌款』已於2015年12月19日至30日在尖沙嘴半島中心門外百周年紀念花園順利舉行。

這項一年一度的活動已經連續6年舉行。新成立的服務香港組負責統籌,並得到數十名義工參與物資運送、攤位架設、物品擺放、值班和場地還原等工作。我們的義工除了自已參與籌款工作外,不少還帶同年幼子女協助工作,傳承愛心。

一如既往,得到各方人士的熱烈支持。本會謹此衷心感謝各位的捐款,同時謹向參與有關工作的各位義工朋友致敬! 

 

<a